Основные виды браслетов пандора

Основные виды браслетов пандора

Бесспорным лидером рынка ювелирных украшений остается бренд Pandora. Стильные модели браслетов, огромный выбор шармов к ним, постоянное обновление коллекций и привлекательная стоимость привлекают все новых и новых покупателей. Те, кто давно знаком с торговой маркой не испытывают проблем с выбором браслета и аксессуаров к нему. Новые же покупатели остаются в замешательстве от количества моделей и не знают, на каком остановить свой выбор. Разберемся с основными видами браслетов пандора, которые можно сегодня купить.

Браслет «Классическая основа».

Данный тип браслета отличается змеевидным плетением. Он представлен разными размерами от 16 до 23 см. Оснащен двумя перемычками для клипс. Может быть дополнен вставками из камней. Отличается высокой прочностью. Что касается замков, то здесь все зависит от коллекции.

Браслет-основа «Бангл».

Этот вид браслета пандора относится к жесткому типу, хорошо держит форму. Внутри –полый. Представлен несколькими размерами (17,19 и 21). Не имеет креплений для клипс. Для украшения шармами и клипсами понадобятся дополнительные силиконовые фиксаторы. Покупать браслет пандора такого типа, лучше на размер больше, чтобы на руке он смотрелся свободнее.

Кожаный браслет-основа.

Если планируете купить браслеты пандора из кожи, то желательно знать, что они представлены двумя вариантами – плетенным и гладким. Также модели разнятся в зависимости от количества оборотов вокруг руки и цветовой гаммы.

Выбирая кожаный браслет-основу нужно помнить, что он чувствителен к воздействию влаги. Поэтому обращаться с ним нужно аккуратно. Также производитель не рекомендует украшать его чрезмерным количеством шармов, максимум 7-9 штук.

 

Pandora регулярно обновляет коллекции браслетов новыми моделями. Но, большинство из них больше похожи на красивое дополнение к шармам.

Категории: 

Опубликовано 23.10.2020 10:41